BOLLYWOOD TIME

BOLLYWOOD TIME Halal-Fleisch, ab 25 € Bestellwert ein Getränk gratis.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1465 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bollywood Time bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 15:19 Wie immer alles super, Danke!
10 Aug 2022 um 15:18 Wie immer alles super, Danke!
7 Aug 2022 um 21:41 Sehr leckeres Essen. Leider dauert es immer eine halbe Ewigkeit bis geliefert wird. Heute hat sich das Warten allerdings tatsächlich sehr gelohnt, da es sehr lecker war.
5 Aug 2022 um 22:22 Wie immer top!!!
1 Aug 2022 um 20:55 War sehr lecker. Habe mehrfach dort bestellt und würde es immer wieder tun.
31 Jul 2022 um 23:18 Das Essen hat wenig mit indischer Küche zu tun. Mein Curry schien eher eine Art süß-saurer Soße (?) mit sehr wenigen Stücken Paneer und gekochten Gemüsestücken zu sein.
9 Jul 2022 um 20:41 Der Fahrer war schon spät da, stand 5-6 Min vor dem Hotel (Lieferort) Durch das auswärtige Kfz Kennzeichen und fehlender Werbung war er nicht erkennbar.
7 Jul 2022 um 1:07 Unfortunately food quality is really bad. It did not taste like the ordered curries at all. The only thing we could eat from our order of 5, was roti!
3 Jul 2022 um 20:55 The food quality was very worst. I have ordered for chicken chilli and the dish i got is with few capsicum and chicken mixed in a masala water without even putting a pinch of salt. The boondhi curd was too salty that i couldnot have it.
19 Jun 2022 um 22:51 Alles war gut, aber warum waren da so gut wie keine Gewürze im Essen?
13 Jun 2022 um 19:03 Das Essen kam heiß an und der Fahrer ist super freundlich. Leider war ein Gericht falsch geliefert worden. Außerdem ist die Beilage zu übertrieben. Ich möchte doch gerne den Hauptteil vom Gericht haben und nicht nur Reis.